Логин Пароль Вход
- запомнить меня | регистрация | напомнить пароль
Apotheke (apteka-24h.ru) Apotheke (apteka-24h.ru) Apotheke (apteka-24h.ru)
 
Опрос
Продукты каких аптечных брендов Вы используете для защиты от активного солнца?
Авен
Лиерак
Виши Кап. Солей
Биодерма
Урьяж
Нивеа Сан
Другое
(в опросе уже участвовали 879 посетителей)

БЕЗОРНИЛ, МАЗЬ 10Г В КОМПЛЕКТЕ С НАКОНЕЧНИКАМИ 4ШТ.

Безорнил, мазь 10г в комплекте с наконечниками 4шт.
БЕЗОРНИЛ, мазь 10г в комплекте с наконечниками 4шт.
Артикул: 23142
Наличие: Есть на складе
Цена: 654.20 руб. +32.71 бонусов. (?)
ОПИСАНИЕ «Безорнил, мазь 10г в комплекте с наконечниками 4шт.»

Описание

Безорнил - современный комплексный противогеморройный препарат с вяжущим, противоотечным, обезболивающим и местным регенерирующим действием. Эффективен при большинстве проявлений хронического геморроя и его обострений, а также трещинах и экземе в области анального отверстия; снимает болевые ощущения, отеки, кровотечения, устраняет зуд и шелушение при геморрое.

Состав:

Борнеол (идентичный натуральному очищенному), Каламин (природный минерал, карбонат цинка), Жемчуг (природный), Янтарь (природный), Мускус (идентичный натуральному очищенному), Безоар (идентичный натуральным очищенным компонентам желчного камня крупного рогатого скота). Основа: Ланолин, Вазелин, Натрия тетраборат.

Фармакологическое действие

Безорнил - противогеморройная мазь с преимущественно вяжущим, противоотечным, обезболивающим, местным регенерирующим действием. Является современным комплексным препаратом, созданным на основе принципов традиционной китайской медицины.
Уникальное сочетание высококачественных активных компонентов, входящих в состав мази Безорнил, обеспечивает эффективность Безорнила при большинстве проявлений хронического геморроя и его обострений, а также трещинах и экземах в области анального отверстия; эффективно снимает болевые ощущения, отеки, кровотечения, а также устраняет зуд и шелушение при геморрое.
Исследования показали, что признаки геморроя (боль, кровотечение, отек) практически полностью устраняются в течение 7 дней у 72% больных, устраняются частично у 23% больных, устраняются незначительно у 5% больных. Причем, большая часть больных испытывает облегчение боли и уменьшение отека уже на 1-2 сутки от начала применения мази.

Показания

  • хронический геморрой и его обострения;
  • анальные трещины и экземы.

Режим дозирования

При внутренних геморройных узлах и трещинах с помощью колпачка насадки вводят небольшое количество мази в задний проход 2 раза в день и после каждой дефекации.
При наружных узлах, трещинах и экземе наносят небольшое количество мази на область поражения 2 раза в день и после каждой дефекации

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия

В исключительных случаях возможны явления индивидуальной непереносимости к компонентам, входящим в состав мази - аллергические реакции.

Особые указания и меры предосторожности

Мазь Безорнил неэффективна в отношении герпетических высыпаний.

Условия и сроки хранения

В сухом, прохладном, защищенном от света месте, при температуре не выше 15 °C
Беречь от детей.
Срок годности: 3 года

 

Комментарии пользоваталей
комментариев пока нет
Добавить комментарий
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*
Сеть аптек ИФК